品質管理

品質管理

弊社では、お客様に「安心」「安全」を提供し続けるため、
徹底した衛生・品質管理システムに取り組んでいます。

  • ・食品安全マネジメントシステム「FSSC22000」を取得
  • ・有機JAS規格 有機加工食品の小分け業者認定

クロス・コンタミネーションの防止

  ゾーン・フロア区分による異物・アレルゲン物質の混入防止

原料投入、充填室、包装室の区分けで異種原料の混入防止、衛生管理区分を分離しております。

  1ルーム、1マシン

粉体系が多い加工品の為、浮遊原料混入防止、また異種製品混入防止対策として、 各ラインの製品加工を区分しております。

フロア

安全管理対策(フードディフェンス)

 玄関電子ロック

部外者の場内立ち入りを防止

 作業員の場内持ち込み制限

作業着はノーポケット仕様

 巡回

職制による定期ライン巡回実施

衛生・品質管理システム

 FSSC22000認証のもと食品安全マネジメントシステムを構築

工程検査、微生物検査、防虫防鼠対策を通じ「安心」「安全」をお届けいたします。