品質管理
品質管理
弊社では、お客様に「安心」「安全」を提供し続けるため、
徹底した衛生・品質管理システムに取り組んでいます。
- ・食品安全マネジメントシステム「FSSC22000」を取得
- ・有機JAS規格 有機加工食品の小分け業者認定
クロス・コンタミネーションの防止
ゾーン・フロア区分による異物・アレルゲン物質の混入防止
原料投入、充填室、包装室の区分けで異種原料の混入防止、衛生管理区分を分離しております。
1ルーム、1マシン
粉体系が多い加工品の為、浮遊原料混入防止、また異種製品混入防止対策として、 各ラインの製品加工を区分しております。
安全管理対策(フードディフェンス)
玄関電子ロック
部外者の場内立ち入りを防止
作業員の場内持ち込み制限
作業着はノーポケット仕様
巡回
職制による定期ライン巡回実施
衛生・品質管理システム
FSSC22000認証のもと食品安全マネジメントシステムを構築
工程検査、微生物検査、防虫防鼠対策を通じ「安心」「安全」をお届けいたします。